Site icon Рецепты

Блины тонкие на кефире

Блины тонкие на кефире
Блины тонкие на кефире



Блины — это самый быстрый, калорийный, вкусный завтрак и перекус. Рекомендую вам попробовать приготовить блины тонкие на кефире. Рецепт прост и выигрышный в любой ситуации.

Описание приготовления:

Прочитайте, как приготовить блины тонкие на кефире. Мой рецепт у нас в семье называют еще заварным. И блинчики такие можно есть и со сладкими соусами и с соленой начинкой. Мне очень нравится начинять такие блинчики копченой семгой и филадельфией, а муж предпочитает их со сгущенкой.
Количество порций: 14

В глубокую емкость отправьте кефир, яйца и взбейте.

В емкость к кефиру добавьте соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

В стакан крутого кипятка добавьте соду и энергично перемешайте.

Кипяток вылейте в тесто.

Хорошо перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут.

Через 15 минут добавьте масло к тесту.

Выпекайте блины на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки.

Переворачивайте блины на другую сторону и жарьте еще 1-2 минуты до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version