Site icon Рецепты

Блины творожные

Блины творожные
Блины творожные



Мои увлечения быстрой выпечкой приводят меня к новым и интересным экспериментам. Именно этот рецепт пришёлся мне и моим детям по душе. Поэтому буду готовить его чаще, и особенно — по утрам.

Описание приготовления:

Запишите и вы, как приготовить блины творожные. Вместо того, чтобы добавить главный ингредиент в качестве начинки, я его внесла сразу в тесто. Только всё хорошо перемешайте, чтобы не было больших комочков. Сытные сладкие блинчики идеально сочетаются со сметаной и повидлом, запивайте горячим чаем.
Количество порций: 4

Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.

Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.

Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version