Site icon Рецепты

Блины с черносливом

Блины с черносливом
Блины с черносливом



Предлагаю приготовить блины с очень необычной начинкой из чернослива. Классические, тонкие блинчики получаются очень вкусные и нежные. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Блинчики с черносливом получаются очень мягкими и немного экзотическими. Тесто для блинов можно готовить не только на молоке, но и на кефире.
Количество порций: 10-12

1. Смешайте яйца, сахар, молоко, растительное масло и соль. Готовое тесто должно быть однородное, без комочков.

2. Привычным способом выпекайте блины на сковороде с двух сторон.

3. Чернослив промойте, залейте водой и варите 10 минут. Затем воду слейте. Добавьте сахар и корицу.

4. Заверните начинку в блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version