- Молоко — 250 Миллилитров
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука — 6-7 Ст. ложек
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Куриный фарш — 250 Грамм
- Адыгейский сыр — 80 Грамм
- Сухой чеснок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Фарш предлагаю взять куриный, сыр адыгейский, немного специй. Блины готовим обычные, на молоке. Такой вариант блинов можно приготовить впрок и заморозить, доставать по мере необходимости. Пробуйте и удивляйте своих родных простыми и вкусными рецептами.
Количество порций: 3