- Тыква — 400 Грамм (чистый вес)
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Молоко — 250 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 120 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 50 Миллилитров (для варки тыквы)
В поиске идеальных блинов я когда-то увидела этот рецепт. Яркие, солнечные блины с тыквой и ароматом корицы, имбиря. Они насколько мне понравились, что до сих пор остаются самым любимым лакомством!
Описание приготовления:
Смотрите мой рецепт, я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины с тыквой. Жарить их просто удовольствие, тесто идеально сбалансировано, в меру сахара, корицы, имбиря и консистенция отличная, блины не рвутся, хорошо и быстро пекутся на сухой антипригарной сковороде. Переворачиваю я их руками, поддевая вилочкой край. Подавайте теплыми со сгущенкой, сметаной или вареньем. Берите на заметку!
Количество порций: 3-4