Site icon Рецепты

Блины с телятиной и грибами

Блины с телятиной и грибами
Блины с телятиной и грибами


Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки можно приготовить двумя путями: прокрутить и потушить, либо отварить и прокрутить на мясорубке — и первый и второй вариант дадут хороший результат.

Для начала приготовим тесто на блины.

Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем в крепкую пену. Отставляем их в сторону.

В чаше миксера перемешиваем остальные ингредиенты.

Добавляем взбитые белки и перемешиваем.

Получается пышное пенное тесто.

Нагреваем сковороду, смазываем маслом и выпекаем блины.

Они получаются нежными и с дырочками.

Готовим начинку для блинов.

Измельчаем лук.

Обжариваем его на сковороде.

Пропускаем через мясорубку телятину и добавляем к луку. Все тушим, залив небольшим количеством воды, до готовности мяса. В конце добавляем соль и перец.

Очищаем грибы, варим, измельчаем и отдельно обжариваем.

Соединяем фарш с грибами, добавляем сливки. Можно добавить зелень по вкусу.

Заворачиваем начинку в блины удобным для вас способом.

Я начиненные блины не обжариваю. Это дело вкуса.

Подавать можно сразу со сметаной.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version