Site icon Рецепты

Блины с творогом и сгущёнкой

Блины с творогом и сгущёнкой
Блины с творогом и сгущёнкой


Для приготовления блинов с творогом и сгущенкой необходимы следующие ингредиенты. Блины можно испечь по моему рецепту или взять любой проверенный вами рецепт.

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и соду, взбить венчиком.

Добавить растительное масло и продолжить взбивание.

Просеять в тесто муку и перемешать.

Частями добавить в тесто тёплый кефир, пока тесто не станет однородным. Оставить тесто на 20 минут отдохнуть. По консистенции тесто получается жидким.

Сковороду смазать маслом и с помощью половника вылить порцию теста, вращая сковороду и распределяя тесто по поверхности.

Когда низ блинчика поджарится, перевернуть его при помощи лопатки и обжарить с другой стороны.

Для начинки творог смешать со сгущёнкой. Количество сгущёнки можно регулировать, доводя до нужного вкуса.

Блинов получается около 16 штук. Половину я сделала со сгущёнкой, а половину — с творожно-яблочной начинкой, которые покажу в следующем рецепте.

Смазать каждый блинчик творожной начинкой.

Скатать блины трубочкой, начиная от края.

Затем каждый блин с творогом и сгущенкой разрезать пополам. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version