Site icon Рецепты

Блины с семгой

Блины с семгой
Блины с семгой



Блины с семгой – отличная закуска для праздничного стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.

Описание приготовления:

Готовим тесто и жарим блины. Затем выкладываем на них рыбу, можно предварительно смазать творожным сыром и положить лист салата. Заворачиваем и нарезаем ножом косые рулетики.
Количество порций: 4

1
1. Взбить в миске яйца, сахар и соль. Добавить растительное масло.

2
2. В другую большую миску всыпать муку с содой, погашенной уксусом или лимонным соком. Добавить яичную смесь и постепенно, помешивая, ввести молоко.

3
3. Хорошо перемешать, а затем взбить с помощью миксера.

4
4. Разогреть сковороду, смазать маслом и распределить половник теста на сковороду.

5
5. Обжарить блины с обеих сторон до румяного цвета.

6
6. На каждый блин выложить лист салата, кусочки семги и завернуть рулетиком. Полученную трубочку разрезать на кусочки одинакового размера. Сбрызнуть блины лимонным соком, украсить укропом и подавать. Можно салат не использовать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version