Site icon Рецепты

Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами
Блины с рыбными консервами



Сегодня мы приготовим вкусные и аппетитные блины с рыбными консервами. Подавать блины можно к обеду или ужин, дополнив любимыми овощами или соусом. Консервы выбирайте любые, которые вам нравятся.

Описание приготовления:

В нашем варианте используем сардину в масле, вы же можете взять любые другие консервы. Блинчики подавать к столу можно в качестве сытного обеда или ужина, они обязательно понравятся вашим родным и гостям. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, он вам пригодится.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Влейте в миску молоко, добавьте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли.

Добавьте в миску пшеничную муку, тесто замешивайте при помощи миксера.

Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Жарьте блины на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

На край блина выложите столовую ложку консервы, после сверните блин рулетом.

Аналогично поступите со всеми блинами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version