Site icon Рецепты

Блины с рыбной начинкой

Блины с рыбной начинкой
Блины с рыбной начинкой



Вкусные блины можно приготовить и с рыбной начинкой, подавая их даже на праздничный стол. Для этого можно использовать как обычную отварную рыбу, удалив кости, так и засоленную красную или копченую.

Описание приготовления:

Вы можете заранее приготовить блины и начинить их уже остывшими, особенно если намечается какой-то большой праздник в вашей семье. Кстати, сами блины можно приготовить не только на молоке, но и на воде, на кефире, на ряженке и т.д.
Количество порций: 3-4

Приготовьте указанные ингредиенты.

Молоко влейте в глубокую емкость, всыпьте соль и вбейте туда же куриное яйцо. Взбейте все венчиком или вилкой.

Всыпьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз все взбейте, стараясь не допустить образования комочков. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут в покое.

В это время разрежьте копченую рыбу пополам, удалите кости, а мякоть нарвите руками на небольшие части и выложите в тарелку. Добавьте майонез и перемешайте.

Прогрейте сковороду на плите, смажьте ее в первый раз растительным маслом и влейте на нее порцию теста. Обжарьте блин до румяности по минуте с каждой стороны.

Выложите на край блина часть рыбной начинки.

Сверните боковые края блина внутрь.

Скрутите блин рулетиком и выложите на тарелку. Точно так же приготовьте и остальные рулетики. Подайте блины с рыбной начинкой к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version