Site icon Рецепты

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра



Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!

Описание приготовления:

Блины с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Пропорции для приготовления начинки можно регулировать по своему вкусу. Уже готовые блины с начинкой можно немного обжарить. Тогда у них получится аппетитная, румяная корочка.
Количество порций: 6-8

Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.

Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.

Напеките блины.

Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.

Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Заверните начинку в блины.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version