Site icon Рецепты

Блины с мясом на сковороде

Блины с мясом на сковороде
Блины с мясом на сковороде


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Пшеничная мука 500 г
  • Воды 600 мл
  • Растительное масло 1 ст.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Поваренная соль 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Говядина 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • 50 г сливочного масла
  • Молотый черный перец
  • Поваренная соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миску высыпете муку, соль, сахар, взбейте яйцо и, постепенно вливая воду, замесите тесто, затем добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Шаг 2
Поставьте тесто на 15-20 минут, а затем выпекайте. Смажьте сковороду растительным маслом, залейте небольшим количеством теста и запекайте с двух сторон.
Шаг 3
Мясо отварите и измельчите, лук мелко нарежьте.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло, положить нарезанный лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. К луку добавьте мясо, посолите, поперчите, добавить сливочное масло, перемешайте и обжарьте на среднем огне. Когда начинка приобретет слегка золотистый оттенок, ее можно снимать с огня.
Шаг 5
На край блина положите небольшое количество фарша и заверните в трубочку, не забывая перевернуть с боков.
Шаг 6
Готовые блины обжарьте в сковороде со всех сторон на сливочном или растительном масле и подавайте к столу.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version