Site icon Рецепты

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами
Блины с мясом и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г фарша
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. масла сливочного
  • перец
  • соль
Для теста:
  • 400 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 30 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте яйца, сахар, соль.
Шаг 2
Влейте теплое молоко небольшими порциями.
Шаг 3
Муку просейте и добавьте в тесто. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Добавьте растительное масло, дайте постоять 15-20 мин.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.
Шаг 6
Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, затем добавьте грибы, лук и чеснок. Посолите, приправьте по вкусу, готовьте, помешивая еще 3-5 мин.
Шаг 7
Начините блинчики мясом, по 2-3 ст.л. на блинчик. По желанию можете поджарить блинчик с начинкой по 1-2 мин с двух сторон.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version