Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.
На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.
Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.
Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.
Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.
Итак, готовим блинчики с мясом и грибами…
Лук мелко нарезать.
Так же нарезать и грибы.
На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.
В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.
Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.
Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.