Site icon Рецепты

Блины с курицей и рисом

Блины с курицей и рисом
Блины с курицей и рисом



Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить фаршированные блинчики с курицей и рисом проще простого, к тому же это блюдо очень любят взрослые и дети. Берите на заметку рецепт!
Количество порций: 15

Совет от повара:

Количеств блинов зависит от диаметра сковороды.

Подготовьте ингредиенты.

Всыпьте в молоко соль, сахар, вбейте яйца, добавьте муку, все взбейте миксером.

Добавьте в тесто 2 ст. ложки растительного масла, взбейте еще раз.

Жарьте блины обычным образом, с обеих сторон. Масло при жарке добавлять не нужно, смажьте сковороду перед выпечкой только первого блина.

Отварите рис до готовности.

В сковороде обжарьте лук с добавлением небольшого количества растительного масла.

Добавьте к луку куриный фарш, обжарьте до готовности, посолите, поперчите.

Выложите к фаршу отварной рис, хорошо перемешайте, обжарьте все вместе еще в течение нескольких минут.

Выложите рис с куриным фаршем на край блинчика.

Подверните блинчик с трех сторон, сверните в рулет.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей обжарьте блинчики на смеси сливочного и растительного масла со всех сторон до румяной и хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version