Такие вкусные блины никого не оставят равнодушными. Приготовьте их на обед или ужин. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовые блинчики можно дополнительно обжарить на сливочном масле. Подавайте со сметаной. Очень вкусно будет также с чесночным соусом. Готовьте на здоровье! Количество порций: 10-12
Для приготовления блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте соль, сахар, растительное масло и муку. Замесите жидкое тесто, чтобы не было комочков.
Пеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Вливайте половину половника и пеките по 30-50 секунд с каждой стороны.
Для приготовления начинки мелко нарежьте куриное филе и обжарьте. Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте еще пару минут.
Затем добавьте соль и специи. Подлейте немного воды и тушите под крышкой минут 10-15.
Затем добавьте сливки.
В небольшом количестве воды размешайте 1 столовую ложку муки и влейте к мясу. Добавьте мелко нарезанную зелень и доведите все вместе до загустения. Немного остудите.