Site icon Рецепты

Блины с крахмалом без яиц

Блины с крахмалом без яиц
Блины с крахмалом без яиц


Мука — 100 г

Картофельный крахмал — 1 ст.л.

Молоко — 230 мл

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 0,3 ч.л.

Сода — 1 щепотка

Масло растительное — 2 ст.л.

Соберите продукты для приготовления блинов с крахмалом без яиц.

В миску просейте муку, добавьте сахар, соль, крахмал и соду. Перемешайте все сухие ингредиенты.

Влейте теплое молоко.

Тщательно перемешайте муку с молоком, чтобы получилось однородное жидкое тесто без комочков.

Влейте в миску растительное масло, перемешайте и оставьте на кухонном столе на 15-20 минут.

Разогрейте сковороду и вылейте на нее порцию теста.

На умеренном огне обжаривайте блинчики поочередно с обеих сторон до румяного вида.

Испеките блины из всего теста.

Блинчики с крахмалом без яиц получились плотненькими, с тысячей мелких дырочек. Такие блинчики идеально подойдут для фарширования.

К блинам можно подать варенье, сметану, мед, сгущенное молоко. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version