- Мука — 1,5 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Семга — 300-400 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Сыр пластинками — 8 Штук
- Майонез — 50 Грамм (или плавленый сыр)
- Зелень — 1 Пучок
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте.
Описание приготовления:
Блины с красной рыбой и огурцом станут незаменимой закуской на вашем столе. Это несложное блюдо не оставит равнодушным никого. Они подойдут как для праздничного стола или фуршета, так и для семейного ужина.
Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота того блюда будет оценена каждой хозяйкой.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Хорошо взбейте тесто, чтобы избавиться от комочков. Дайте постоять 20-30 минут.
Рыбу проверьте на наличие костей. Если они имеются, удалите. Очистите рыбу от кожи.
Сковородку необходимо слегка смазать маслом и дать ей раскалиться.
В центр сковороды налейте половник теста и дайте тесту растечься по всему диаметру.
Таким же образом готовьте все остальные блины по необходимости смазывая сковороду маслом.
Сверху выкладываем пластины рыбы.
Заверните в пищевую пленку.
Аналогично приготовьте все рулеты.
Затем отправляйте их в холодильник на пару часов, чтобы они не рассыпались при нарезке.