Site icon Рецепты

Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками
Блины с крабовыми палочками



Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.

Описание приготовления:

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и ароматными, с хрустящей поджаренной корочкой. Подавайте их со сметаной или зеленью. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Чтобы узнать, как приготовить блины с крабовыми палочками, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6

Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.

Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.

Начинку из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы выложите в середину каждого блинчика.

Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.

В сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Выложите в сковородку блинчики и обжаривайте их по нескольку минут с обеих сторон, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version