Site icon Рецепты

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)


Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.

В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.

В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.

«Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.

Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.

Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version