Site icon Рецепты

Блины с копченой курицей

Блины с копченой курицей
Блины с копченой курицей



Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу.

Описание приготовления:

Вкусные блины с начинкой — это хорошее блюдо не только на завтрак или ужин, такое блюдо можно подать и к праздничному столу. Расскажу вам, как приготовить блины с копченой курицей. Интересное сочетание ингредиентов в начинке и тонкого обжаренного теста — это очень вкусно. Перед вами рецепт блинов с копченой курицей с фото. Надеюсь, что я рассказала все понятно и доступно. Вкусных вам блинов!
Количество порций: 6-8

Первым делом готовим блины. Смешиваем молоко, яйца, соль и сахар. Добавляем муку, тщательно взбиваем, чтобы разбить все комочки. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.

Нарезаем копченую курицу на мелкие кубики.

Мелко шинкуем пекинскую капусту.

Смешиваем подготовленные капусту и куриное мясо с майонезом. Если курица несоленая — можно подсолить получившуюся начинку.

Выкладываем начинку в середину блина.

И аккуратно заворачиваем.

Перед подачей блины можно слегка обжарить на сильно разогретой сковороде на сливочном масле.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version