Site icon Рецепты

Блины с кипятком

Блины с кипятком
Блины с кипятком



Какие блины вы любите больше: толстые, тонкие, заварные, ажурные или какие-то другие? Существует масса видов на любой вкус! Пополните свою коллекцию рецептов выпечки и моей вкусной находкой!

Описание приготовления:

Я предпочитаю вариант, когда в тесто не добавляют много сахара, тогда изделия можно есть с джемом, сметаной или вообще добавить любую начинку. Например, заверните в них сырный салатик или горячие овощи. Но сначала ознакомьтесь с тем, как приготовить блины с кипятком, молоком и крахмалом.
Количество порций: 12

В глубокой миске взбейте вместе яйца с солью и сахаром до растворения последнего.

Затем к полученной смеси влейте молоко.

Далее просейте в смесь муку.

Также просейте крахмал и постоянно мешайте тесто.

Затем масло растопите, добавьте его в тесто, перемешайте.

В конце влейте крутой кипяток, замешайте жидкое тесто. Оставьте его на 20-30 минут при комнатной температуре.

Обжарьте блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Масло добавьте в сковороду только вначале жарки. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version