Site icon Рецепты

Блины с капустой

Блины с капустой
Блины с капустой



Блины с капустой сейчас подают во многих кафе — это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Описание приготовления:

Блины с капустой сами по себе в нашей кухне — редкость, но тем приятнее удивить едоков новинкой. Конечно, чем мельче порежете капусту и лук, тем приятнее будет есть блины с капустой. И обязательно на последней минуте вбейте яйцо, так сказать — забейте победный гол 🙂 Начинка будет легкой и приятной. И, как всегда, есть варианты — можно добавить зелень, томатную пасту и так далее. Да, фарш и блины лично я делаю параллельно, так быстрее. Итак, вашему вниманию — мой простой рецепт блинов с капустой.
Количество порций: 6

Яйцо, сахар,соль взбить в миксере. Добавить молоко и муку. В готовое тесто налить пару ложек масла.

Мелко порезать капусту.

Порезать лук.

На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 мин.

Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня.

Напечь блинчиков.

В каждый блинчик завернуть по ст. ложке фарша. Готовые блинчике перед подачей обжарить на сковородке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version