Site icon Рецепты

Блины с кабачками

Блины с кабачками
Блины с кабачками



Сделать оладьи из овощей — обычное дело. Они легко готовятся и разнообразят каждодневное меню. А я предлагаю попробовать новый рецепт в этой теме. Необычный, яркий и очень вкусный вариант завтрака.

Описание приготовления:

Расскажу вам о том, как приготовить блины с кабачками. Блюдо напоминает тонкую яичницу-болтунью, к которой добавились дополнительные ингредиенты. Подавайте к горячим изделиям сметану, она подчеркнёт нежный вкус. Вместо кабачка может быть использована морковь или тыква.
Количество порций: 1-2

Сделайте тесто. Взбейте в миске муку с молоком, яйцом, солью и перцем.

Кабачок очистите и натрите на тёрке. Лук промойте и измельчите.

Половину лука с кабачком обжарьте в масле.

Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.

Так же сделайте со второй частью теста и овощей. У вас получится два блина. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version