Замечательные блины с изюмом для семейного завтрака в выходной день.
Описание приготовления:
Если ваши родные любят изюм и блины, почему бы не соединить их привязанности и не приготовить блины с изюмом? Рецепт приготовления блинов с изюмом простой, для опытной хозяйки испечь такие блины не составит никакого труда. Этот простой рецепт блины с изюмом — для начинающих хозяек, которые еще боятся соединять разные ингредиенты. Читаем рецепт, смотрим фото и вперед на кухню — жарить блины с изюмом 🙂 Количество порций: 2-3
Изюм перебираем и заливаем кипятком.
В глубокую миску наливаем молоко и растительное масло, вбиваем в него яйца и добавляем соль и сахар.
Хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком до полного растворения соли и сахара.
Небольшими порциями добавляем в тесто муку и с помощью венчика перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.
Сливаем с изюма воду и, чтобы он легче «схватился» с тестом, слегка обсыпаем его мукой. Добавляем в тесто и перемешиваем.
Жарим блины на горячей сковороде. Перед выпечкой первого блина слегка смажьте сковороду растительным маслом, для жарки следующих блинов масло уже не понадобится.