Site icon Рецепты

Блины с дырочками

Блины с дырочками
Блины с дырочками



Для многих хозяек целое испытание приготовить удачные блины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить блины с дырочками без труда и хлопот. Побалуйте свою семью нежными и тонкими блинами.

Описание приготовления:

Такие блинчики получается тонкие и ажурные, обязательно порадуйте свою семью.

Блины можно подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой. Также можно приготовить начинку для блинов, в виде творога или мяса.

Блины по такому рецепту наверняка получатся даже у начинающей хозяйки.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

1
Кефир вылейте в кастрюлю и немного подогрейте.

2
К кефиру добавьте яйца, сахар и соль. Все хорошо перемешайте.

3
Добавьте к кефиру соду. Перемешайте.

4
Кастрюлю снимите с огня и добавляйте понемногу муку, взбивая все миксером. Не допускайте образование комочков. Тесто будет похоже по консистенции на густую сметану.

5
Молоко доведите почти до кипения. Затем, тонкой струйкой, вливайте его в тесто, постоянно взбивая миксером. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте чуть муки.

6
Затем добавьте растительное масло и еще раз все перемешайте.

7
Разогрейте сковородку, смазав ее слегка сливочным маслом. Выпекайте блины, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version