- Мука — 1,5 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Кефир — 0,5 Литра
- Сода — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 15 Миллилитров
Для многих хозяек целое испытание приготовить удачные блины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить блины с дырочками без труда и хлопот. Побалуйте свою семью нежными и тонкими блинами.
Описание приготовления:
Такие блинчики получается тонкие и ажурные, обязательно порадуйте свою семью.
Блины можно подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой. Также можно приготовить начинку для блинов, в виде творога или мяса.
Блины по такому рецепту наверняка получатся даже у начинающей хозяйки.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5