Site icon Рецепты

Блины с дырочками на молоке

Блины с дырочками на молоке
Блины с дырочками на молоке



Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.

Описание приготовления:

Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).
Количество порций: 5

1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version