Site icon Рецепты

Блины с грибами

Блины с грибами
Блины с грибами



Хочу рассказать вам простой рецепт блинов с грибами — сытной и легкой закуски, которая прекрасно подойдет к ужину или обеду.

Описание приготовления:

Редко встречаю, чтобы блины делали с грибами, а зря. Часто их делают с мясом или творогом, но с грибами они получаются даже вкуснее, как по мне. Для приготовления блинов с грибами я делаю обычное блинное тесто и жарю блины. Для блинного теста в миске смешайте 10-12 ст. л. муки, вбейте яйцо и разведите молоком или кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. Хорошенько размешайте, чтобы не было комочков. Затем раскалите сковороду, смазанную маслом и жарьте блины. А затем уж возьмитесь за начинку.
Количество порций: 3-4

Грибы чистим и режем, лук режем мелко. Обжариваем до готовности в масле.

Делаем побольше блинов.

На середину блина выкладываем немного начинки.

Заворачиваем конвертом блин.

В небольшом количестве обжариваем конверты с грибами на сковороде.

Желательно сделать это с двух сторон. Кстати, можно блины просто подавать с грибами жаренными.
Наши блины с грибами готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version