- Вешенки — 300 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Шпинат — 200 Грамм
- Помидоры вяленые — 100 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Скоро наступает Масленица, и я начала потихоньку готовить рецепты, где пекутся блины. Так сказать — проба пера. Вот, нашла отличной блюдо. И теперь расскажу вам, как приготовить блины с вешенками.
Описание приготовления:
В принципе, рецепт, который я описала ниже, не представляет ровным счетом ничего сложного. Но получается очень вкусно! Ведь я добавила пару продуктов, которые создадут очень интересные вкусовые оттенки. Хорошо такие блинчики будут идти вместе соусом тартар или с обычной сметаной.
Количество порций: 3-4