Site icon Рецепты

Блины с ветчиной

Блины с ветчиной
Блины с ветчиной



Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.
Количество порций: 3-4

1. В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1 чашку муки и соду, перемешать.

2. Перемешать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и 1 чашкой молока. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Постепенно добавить оставшееся молоко в несколько заходов, продолжая перемешивать. У вас должно получиться жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение 10-15 минут.

3. С помощью половника налить тесто в сковороду и обжарить блин с обеих сторон до румяного цвета.

4. Измельчить ветчину, вареные яйца и лук. Выложить в миску и перемешать с майонезом. Выложить полученную начинку на середину каждого блина.

5. Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки. Нанизать на зубочистки оливки и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version