Site icon Рецепты

Блины со шпинатом закусочные

Блины со шпинатом закусочные
Блины со шпинатом закусочные


Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции.

Для приготовления закусочных блинов со шпинатом нам понадобятся продукты, указанные в списке.

В ёмкость для взбивания наливаем воду, молоко и выбиваем яйца. Перемешиваем при помощи блендера.

Шпинат перебираем, тщательно моем и отвариваем в кипящей воде в течение 4-х минут. Откидываем на дуршлаг, отжимаем от воды, а затем пробиваем блендером.

В массу из молока воды и яиц добавляем муку, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель теста и шпинатное пюре. Пробиваем блендером.

Таким получилось тесто.

Жарим блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

Блины готовы. Остужаем их.

На центр блина намазываем 1 столовую ложку плавленого сыра.

На сыр выкладываем 2 кусочка корейки. Прикрываем нижний край блина.

Затем прикрываем боковыми частями блина.

И сворачиваем блин.

Закусочные блины со шпинатом и копчёной корейкой готовы!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version