Одно из моих любимых блюд – это тонкие блинчики, однако, полуфабрикаты не вызывают доверия. Расскажу, как приготовить блины со свининой. Сытные и вкусные, хорошо подходят для перекуса или завтрака.
Описание приготовления:
Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь непонятно, что там внутри. А вот домашние блинчики, сделанные с любовью и из качественных продуктов – это другое дело. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кетчупом, майонезом или горчицей. Количество порций: 6-8
1. Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, так начинка будет сочнее и нежнее, использую не только мясо, но и остатки бульона.
2. Измельчаю необходимое количество мяса через мясорубку.
3. Половину репчатого лука нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).
4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, затем выкладываю туда лук и обжариваю его практически до готовности.
5. Добавляю к луку измельченное мясо, перемешиваю.
6. Вливаю в сковороду небольшое количество бульона, так начинка будет более сочной, по вкусу солю.