- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Блины сладкие на молоке любят и взрослые, и дети. Если испечь вкусные блины, то можно подать их с разными начинками или соусом. Поделюсь семейным рецептом, как их приготовить. А вы пробуйте.
Описание приготовления:
Сладкие блины можно подать с сахарной пудрой, «Нутеллой», бананами, шоколадом, фруктами, сливками, кремом, мороженым. Готовые блины можно подать и горячими, и холодными, а можно и сохранить в холодильнике до 2-х дней, тогда как тесто для блинчиков хранится максимум 10 часов.
Количество порций: 4