Site icon Рецепты

Блины русские дрожжевые

Блины русские дрожжевые
Блины русские дрожжевые



Некоторые старинные русские рецепты до сих пор популярны. Например, блины, которые мы готовим постоянно по поводу и без. Но нужно знать определённые правила, чтобы получилась настоящая выпечка.

Описание приготовления:

Поэтому я поделюсь с вами тем, как приготовить блины русские дрожжевые на сыворотке. Если хотите сделать их на завтрак, то выделите время на то, чтобы тесто подошло. Такие мучные изделия идеально подойдут для масленицы. Подайте к ним мёд, варенье или сгущёнку, чтобы улучшить вкус.
Количество порций: 4

В миске смешайте яйца с сахаром, дрожжами, маслом и 500 мл тёплой сыворотки.

Всыпьте муку, чтобы получилось жидкое тесто. Влейте оставшуюся сыворотку. Хорошо всё перемешайте, можете взять миксер.

Оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час.

Обжарьте блины с небольшим количеством масла с обеих сторон по 30 секунд на сильном огне. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version