- Дрожжи живые — 10 Грамм
- Сыворотка — 1200 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 1-1,5 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Некоторые старинные русские рецепты до сих пор популярны. Например, блины, которые мы готовим постоянно по поводу и без. Но нужно знать определённые правила, чтобы получилась настоящая выпечка.
Описание приготовления:
Поэтому я поделюсь с вами тем, как приготовить блины русские дрожжевые на сыворотке. Если хотите сделать их на завтрак, то выделите время на то, чтобы тесто подошло. Такие мучные изделия идеально подойдут для масленицы. Подайте к ним мёд, варенье или сгущёнку, чтобы улучшить вкус.
Количество порций: 4