Site icon Рецепты

Блины рисовые с карри

Блины рисовые с карри
Блины рисовые с карри



Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.

Описание приготовления:

Во время приготовления этих блинов я столкнулась с подтверждением того, что необходимо выливать жидкую часть теста в муку, а не наоборот, потому что в противном случае блинчики будут выходить с дырочками и плохо переворачиваться. В этом рецепте я предлагаю вам еще один способ подачи блинов с начинкой: завернутыми в мешочки и завязанные зеленым луком. Начинку вы можете взять любую, которую вы любите. Подавать такие блинчики я рекомендую со сметаной.
Количество порций: 5-7

1. Для начала отварите рис в малом количестве воды, чтобы он не был рассыпчатым. Далее перебейте рис блендером, добавьте в несколько заходов молоко и снова перебейте блендером.

2. Добавьте сахар, соль, мелко нарезанную зелень, карри, растопленное сливочное масло, яйца и хорошо перемешайте.

3. Вылейте жидкую часть теста в муку и хорошо перемешайте. Обжарьте блины на растительном масле с обеих сторон.

4. Далее начините грибы отваренным и мелко нарезанным мясом курицы. Заверните блины мешочком и свяжите зеленым луком. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version