- Мука — 350 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Молоко — 800 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Укроп — 40 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Карри — По вкусу
Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.
Описание приготовления:
Во время приготовления этих блинов я столкнулась с подтверждением того, что необходимо выливать жидкую часть теста в муку, а не наоборот, потому что в противном случае блинчики будут выходить с дырочками и плохо переворачиваться. В этом рецепте я предлагаю вам еще один способ подачи блинов с начинкой: завернутыми в мешочки и завязанные зеленым луком. Начинку вы можете взять любую, которую вы любите. Подавать такие блинчики я рекомендую со сметаной.
Количество порций: 5-7