- Кефир — 100 Миллилитров
- Творог — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Клейковина — 30 Грамм
- Овсяные хлопья — 10 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
- Подсолнечное масло — По вкусу
Диета Дюкана разнообразна, в ней не только овощные блюда. Расскажу о простом рецепте, как приготовить блины по Дюкану на кефире, которые можно подавать с творогом, вареньем или медом.
Описание приготовления:
Такие блинчики можно подавать не только на полдник, они подходят для вкусного и полезного завтрака, а также вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Выпекают блины на сковороде с минимальным количеством растительного масла. Блинчики получаются тонкие, однако, если хотите пышную выпечку, то не сильно измельчайте овсяные хлопья.
Количество порций: 10-15