Site icon Рецепты

Блины по ГОСТу

Блины по ГОСТу
Блины по ГОСТу



Блины по ГОСТу можно приготовить без особых усилий на Масленицу или по любому другому поводу. Получаются они тонкими и очень вкусными. Подавать такие блинчики лучше всего со сгущенкой.

Описание приготовления:

Делюсь простым и быстрым рецептом отменных блинчиков. Тесто замешивается на молоке. Блины получаются очень мягкими и вкусными. Берите на заметку!
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

Соедините яйцо с солью и сахаром. Перемешайте.

Влейте половину молока.

Добавьте муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Влейте оставшееся молоко.

Добавьте растительное масло. Перемешайте тесто.

Жарьте блины на разогретой сковороде до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Выложите блины на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version