Site icon Рецепты

Блины на сыворотке с тыквой

Блины на сыворотке с тыквой
Блины на сыворотке с тыквой



Любой молочный напиток может стать главным составляющим выпечки. Чаще всего я запекаю оладья или блины, поэтому застоявшаяся кружка сыворотки мне пригодилась. И ещё я кое-что добавила в состав.

Описание приготовления:

Возьмите на заметку этот рецепт, когда захотите разнообразить меню. Блюдо простое и знакомое, но в новом прочтении. Посмотрите, как приготовить блины на сыворотке с тыквой. Яркие и сладкие изделия отлично подойдут для завтрака или полдника. Подавайте к ним джем, сметану или сгущённое молоко.
Количество порций: 6

Тыкву очистите и натрите на мелкой тёрке.

Сыворотку подогрейте. Добавьте в неё соду. Перемешайте.

Затем добавьте тыкву, соль, яйцо и сахар. Взбивайте смесь.

Внесите просеянную муку и масло. Тщательно перемешайте жидкое тесто.

Запекайте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version