Site icon Рецепты

Блины на сыворотке с творогом

Блины на сыворотке с творогом
Блины на сыворотке с творогом



Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления блинов на сыворотке с творогом. Это вкусное и всем доступное лакомство, приготовить которое под силу каждой хозяюшке. По этому рецепту начинка нам нужна довольно плотная, ведь творог и изюм тяжелые, а потому не стремитесь делать очень уж тонкие блины, чтобы они не порвались. Желаю удачи!
Количество порций: 4

1. Перетираем сначала яйца с сахаром, затем вливаем к ним сыворотку.

2. Дальше вводим все остальные ингредиенты, кроме творога и изюма.

3. Тщательно перемешаем, чтобы тесто было однородным, и выпекаем тонкие красивые блины.

4. Творожную массу смешаем с изюмом, этой начинкой фаршируем блины.

5. Подаем, полив сиропом или сметаной. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version