- Дрожжи сухие — 8 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное)
Делюсь с вами простым рецептом блинов на сухих дрожжах. Не знаю почему, но сухие дрожжи однозначно лучше поднимают тесто, и блины получаются равномерно пухлыми и аппетитными! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинов на сухих дрожжах очень простой и подходит даже для начинающих хозяек! Ведь блинчики по этому рецепту получаются достаточно толстыми, то есть переворачивать их сможет даже ребенок! Так что расскажу, как приготовить блины на сухих дрожжах, попробуйте!
Количество порций: 4-5