- Ряженка — 700 Миллилитров
- Манная крупа — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1-3 Ст. ложек (по вкусу)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Сода — 1 Чайная ложка
- Мука — 2 Стакана (может, чуть больше)
- Ягоды — 1 Стакан (свежие или замороженные)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Оригинальный рецепт приготовления привычных нам блинов. С легким вкусом и ароматом топленого молока, нежные и тонкие блины — это идеальный вариант для завтрака. И готовить их очень легко и просто.
Описание приготовления:
У меня в холодильнике всегда можно найти остатки молочных продуктов: молоко, кефир, ряженку. Выкинуть их жалко, а допивать уже немного постоявшие продукты не очень хочется. И тогда на выручку приходят такие вот отличные рецепты. Рецепт приготовления блинов на ряженке без яиц оригинальный и простой. Продукты для приготовления вполне доступные и всегда найдутся на вашей кухне, поэтому рассказываю, как приготовить блины на ряженке без яиц. А вы читайте и готовьте.
Количество порций: 4-5