Site icon Рецепты

Блины на пиве тонкие

Блины на пиве тонкие
Блины на пиве тонкие



Один раз пробовала делать оладьи на основе пива. Получилось очень даже вкусно. В связи с этим решила узнать ещё какой-нибудь рецепт выпечки. Мой выбор пал на простой вариант блинов для завтрака.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить блины на пиве тонкие. Они имеют небольшой привкус хмеля, а в остальном ничем не отличаются от обычных. В составе есть сметана, поэтому текстура получается мягкой. Выпекаются изделия быстро и просто. Попробуйте добавить к блинам какую-нибудь сладкую начинку.
Количество порций: 6-8

В миске смешайте пиво со сметаной, сахаром, яйцом, маслом и солью. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Взбейте массу в пену, а потом просейте в неё муку.

Замешайте однородное тесто венчиком или блендером.

Разогрейте масло на сковороде. Вливайте в неё тесто черпаком.

Жарьте блины примерно по 1-ой минуте с каждой стороны. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version