Site icon Рецепты

Блины на молоке с укропом

Блины на молоке с укропом
Блины на молоке с укропом


Для приготовления блинов на молоке с укропом подготовьте продукты по списку к рецепту.

Тёплое молоко налейте в глубокую миску, добавьте соль, немного сахарного песка, растительное масло и куриное яйцо.

С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

Затем введите просеянную пшеничную муку.

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков, и добавьте мелко нарезанный укроп. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Тем временем раскалите сковороду, перед жаркой первого блина её нужно смазать тонким слоем растительного масла (если поверхность антипригарная — можно этого не делать). В центр сковороды налейте половину стандартного половника теста. Круговыми движениями распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.

Жарьте блины с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Подавайте укропные блины в тёплом виде с любой несладкой начинкой или просто со сметаной.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version