Site icon Рецепты

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке
Блины на миндальном молоке



Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины на миндальном молоке. По желанию вы можете добавить сахар, если хотите сделать сладкие блинчики. Но если в составе миндального молока уже есть сахар, то его можно не добавлять. В составе нет продуктов животного происхождения, поэтому блинчики подойдут для постного и вегетарианского питания.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли и перемешайте.

Следом влейте миндальное молоко и перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте порцию теста, и выпекайте блины до золотистого цвета.

Блины на миндальном молоке готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version