Site icon Рецепты

Блины на кукурузном крахмале

Блины на кукурузном крахмале
Блины на кукурузном крахмале



Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету.

Описание приготовления:

Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.
Количество порций: 3

Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.

Далее добавьте заменитель сахара и крахмал.

Обжарьте блины с двух сторон до готовности в масле. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version