- Кукурузный крахмал — 20 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Заменитель сахара — По вкусу (или сахар)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету.
Описание приготовления:
Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.
Количество порций: 3