Site icon Рецепты

Блины на кефире с колбасой и сыром

Блины на кефире с колбасой и сыром
Блины на кефире с колбасой и сыром


Возьмите все продукты для приготовления блинов на кефире с колбасой и сыром. Колбасу для блинов берите вареную, лучше ветчинно-рубленую.

Сыр и вареную колбасу натрите на крупной терке.

В глубокую рабочую миску влейте кефир средней жирности, вбейте яйцо, быстро взбейте их вилкой или венчиком до однородного состояния.

Отмерьте нужное количество муки, всыпьте соль и разрыхлитель, продолжайте взбивать тесто.

Консистенция теста должна получиться как на обычные тонкие блинчики. Если ваше тесто получилось густоватым, тогда влейте немного воды из чайника. Также влейте любое растительное масло, еще раз взбейте тесто интенсивно.

Теперь переложите в тесто натертые сыр и ветчину.

Аккуратно перемешайте в последний раз и можно сразу же приступать к выпечке блинов.

Сковороду я советую использовать небольшого диаметра, такие блины легче выпекать и переворачивать. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, вылейте на нее тесто и сразу же разровняйте его ложкой по сковороде, придавая блинам круглую форму. Выпекайте блины с обеих сторон до слегка румяной корочки.

Очень вкусные блины на кефире с колбасой и сыром готовы! Такие блины не нуждаются ни в каких добавках, просто приготовьте любимый чай и можно завтракать или ужинать.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version