Хотите научиться готовить идеальные блины на дрожжах тонкие с дырочками в домашних условиях? Тогда просто изучите этот рецепт с пошаговыми фото и рекомендациями. С ним у вас получатся отличные блины!
Описание приготовления:
Перед вами довольно простой и доступный вариант, как приготовить блины на дрожжах тонкие с дырочками. Они прекрасно подойдут как для несладкой начинки, так и для творога, например. После снятия со сковороды каждый блинчик можно смазывать небольшим кусочком сливочного масла. Количество порций: 18-20
1. С приготовлением теста все довольно просто: в небольшом количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар. Соедините с просеянной мукой, щепоткой соли и взбитыми яйцами. Введите оставшееся молоко и взбейте все до однородности, чтобы не образовались комочки. Влейте немного растительного масла.
2. Накройте тесто чистым полотенцем, оставьте его пока постоять в теплом месте. Пусть оно как следует подойдет, чтобы блины на дрожжах тонкие с дырочками в домашних условиях были нежными и воздушными.
3. Сковороду раскалите как следует и при желании смажьте небольшим кусочком сала или каплей растительного масла. Налейте немного теста, распределите его по сковороде ровным слоем.
4. Жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. Если сковорода хорошо разогрета, то блины будут отлично сниматься.
5. Вот и весь секрет, как приготовить блины на дрожжах тонкие с дырочками.
6. Осталось только дополнить их любимой начинкой или просто присыпать сахаром и подавать к столу. Приятного аппетита!