Site icon Рецепты

Блины на ацидофилине

Блины на ацидофилине
Блины на ацидофилине



Хочу поделиться с вами рецептом вкусных и нежных блинчиков, приготовленных на ацидофилине. Готовятся они очень просто и придутся непременно вам по вкусу!

Описание приготовления:

Приготовить блины на ацидофилине проще простого, непременно попробуйте. Ацидофилин — кисломолочный продукт, он бывает сладким и несладким. Я использовала второй вариант. Если у вас ацидофилин будет сладкий, то количество сахара в рецепте смело уменьшайте. Блинчики получаются нежные и очень вкусные, подавать их можно с любым топпингом по вкусу.
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.

Добавьте ацидофилин.

Насыпьте муку и соду.

Перемешайте все до однородного состояния.

Добавьте масло и снова все перемешайте. Тесто готово.

Наливайте тесто половником на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, равномерно распределяя его по всей сковороде.

Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.

Готовые блины на ацидофилине подавайте с медом, джемом, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version