Site icon Рецепты

Блины кислые дрожжевые

Блины кислые дрожжевые
Блины кислые дрожжевые



Такие блины очень хорошо сочетаются с кислой начинкой. Процесс приготовления не быстрый, но результат получается, то что надо! Очень рекомендую ознакомится с рецептом и приготовить такие блины!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления блинов кислых дрожжевых. Тесто готовится из теплого молока, смешанного с дрожжами, яйцом, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. После этого, поставьте тесто в теплое место на 3-4 часа. А вот теперь можно выпекать блины. Хорошего вам дня!
Количество порций: 12

Подогрейте 100 грамм молока и растворите в нем дрожжи.

В оставшемся молоке растворяем соль и сахар. Затем добавляем молоко с дрожжами, перемешиваем.

Добавляем яйцо и просеянную муку. Перемешиваем.

Еще добавьте растопленной сливочное масло, перемешайте.

Должно получится жидкое тесто. Поставьте его в теплое место на 3-4 часа, после чего обжарьте блины на сковороде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version