Site icon Рецепты

Блины из творога

Блины из творога
Блины из творога



Вкусные и румяные блины к завтраку — что может быть лучше, ведь блины любят и взрослые, и дети. А если вы добавите в тесто для блинов творог, они станут еще нежнее. Готовятся такие блины очень легко.

Описание приготовления:

У каждой хозяйки есть свои, проверенные годами рецепты блинов. В тесто для блинов можно добавлять зелень, яблоки, ягоды и много чего еще. А вы знаете, как приготовить блины из творога? Именно о таких блинах я и расскажу в этом рецепте. Они получаются очень нежными и вкусными, стоит приготовить!
Количество порций: 1

В миску наливаем молоко, вбиваем яйца, выкладываем творог, сахар, соль и ванильный сахар. Если у вас домашний творог, предварительно его измельчите.

И с помощью венчика перемешиваем все в однородную массу.

Добавляем муку и опять же с помощью венчика размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Если у вас есть время, лучше отставить тесто минут на 15-20.

Добавим в тесто растительное масло и хорошо перемешиваем.

Эти блины лучше печь на небольшой сковороде. У меня сковорода диаметром 20 см. Хорошо разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и наливаем половину половника теста. Распределяем его по сковороде.

И жарим блины с обеих сторон до красивого золотисто-румяного цвета.

Перед тем как набирать тесто для следующего блина, тщательно размешивайте тесто, ведь крупинки творога оседают на дно.

Из одной порции теста у меня получается 15 тонких и вкусных блинов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version